网络信息中心
设为首页  |  加入收藏
 学校首页 | 首页 | 部门简介 | 规章制度 | 信息公告 | 工作动态 | 业务服务 | 教育技术 | 技术应用 | 文件下载 | 联系我们 | 比赛报名 
站内搜索:
 
        工作动态  
 
 工作动态 
 
  工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文
 
我校网络信息中心赵侃同志当选“陕西省教育信息化工作先进个人”
2019年01月07日 10:04      浏览:

近日,陕西省教育厅下发《关于表彰全省教育信息化工作先进集体和先进个人的通知》(陕教﹝2018﹞397号),向全省通报表彰了45个教育信息化工作先进集体和60名教育信息化工作先进个人,我校网络信息中心赵侃同志当选“陕西省信息化工作先进个人”。

近年来,随着教育信息化技术的不断发展,信息技术为教育事业的发展提供了新的思路和空间。网络信息中心在学校党政领导的正确带领下,本着开拓进取、创新超越的原则,先后实现完成了学校教学区域有线和无线网络全覆盖、统一信息平台、数据中心等信息化工程,大大提升了校园网络和信息服务的质量和水平,推进学校信息化建设迈上一个新台阶。

赵侃同志1999年加入中国共产党,2005年到我校工作,现任网络信息中心信息管理科科长。赵侃同志从事教育信息化工作13年,始终坚守“责任心、进取心和奉献心”理念,在学校信息化规划、管理、资源建设、数据融合、信息安全等工作中成绩突出,网络信息中心全体员工将以赵侃同志为榜样,再接再厉,做好学校的信息化建设工作。(文、图/网络信息中心 史瑞刚)

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

  友情链接
Copyright © 2018 -     西安航空学院—网络信息中心 All Rights Reserved 邮编:710077   建设与运维:网络信息中心