国防科技大学信息通信学院刘喆一行来我校调研交流
2019年04月09日 16:32      浏览:

3月9日上午,国防科技大学信息通信学院试验训练基地训练保障教研室副主任刘喆一行来我校调研交流。网络信息中心主任刘肖、信息管理科科长赵侃参加了座谈交流会。

刘肖对刘喆一行来访表示欢迎,她简要介绍了我校网络信息中心基本情况和我校信息化建设的基本思路、整体部署以及近两年来取得的建设成果,并表示希望加强与兄弟院校信息化建设相关部门的交流、合作,共同提升高校信息化建设水平。赵侃从建设过程、建设效果、经验分享、未来思考四个方面介绍了我校数字化校园一期的建设情况和智慧校园的构思规划。

随后,双方围绕数据化校园建设过程中项目调研、方案制定、实施规划、宣传推广、后期维护等方面进行了深入交流。