当前位置: 首页 > 服务指南 > 校园网服务 > 正文

校园网服务

关于更改校园网套餐的说明

来源: 日期:2018-04-19 08:57 点击:

为了方便校园网用户根据需要灵活地使用校园网,学校为校园网用户(学生)提供了两种资费办法供大家选择(具体资费标准请参考文章《西安航空学院校园网资费管理办法》)。校园网账号开户之后的默认套餐是资费组1(免费3G,超出另算),如果需更换套餐,校园网用户可通过登录“校园网用户自助服务系统”进行套餐更改,新套餐将于下一月生效,本月不生效。

通过“校园网用户自助服务系统”更换套餐的方法说明如下:

第一步:登录“校园网用户自助服务系统”,登录方法有如下三种

方法一:1、打开学校主页,在“组织机构”选项卡中选择“教辅机构”,点击“网络信息中心”按钮,进入西安航空学院网络信息中心官方网站;

2、在网络信息中心官网左下方点击“用户自助服务系统”按钮,进入用户自助服务系统登录页面;

3、登录界面如下所示,输入校园网用户名和密码进行登录;

方法二:1、打开学校主页,选择“公共服务”菜单项中的“网络服务”按钮进入西安航空学院网络信息中心官方网站;

3、登录界面如下所示,输入校园网用户名和密码进行登录;

方法三:直接输入网址打开用户自助服务系统登录页面,输入校园网用户名和密码进行登录。

第二步:登录校园网自助服务系统进行校园网套餐更改

1、打开选择页面左下角“业务办理”按钮进入业务办理界面,然后点击“预约套餐”按钮进入套餐预约界面;

2、根据需要选择套餐(a.免费3G,超出另算;b.月租1010G,超出另算),然后点击“提交”按钮完成套餐更改操作。