关于免费使用高级PDF编辑软件(福昕网页版)的通知

来源: 日期:2021-04-29 20:06 点击:

CARSI联盟是全球学术资源共享服务平台。我校已于202061日正式加入CARSI联盟,师生可在校内外直接访问学校已经购买的中国知网、Elsevier等学术资源,平台已为我校师生提供8000余次服务,为师生的科研学习活动提供了便利。为了进一步提升CARSI平台的服务能力,福昕高级PDF编辑器(网页版)基于CARSI平台免费为我校师生提供服务,方便大家进行PDF文档编辑、转换等工作。具体内容通知如下。

二、高级PDF编辑(网页版)简介

福昕高级PDF编辑(网页版)面向CARSI师生提供强大的文档编辑、转换等免费功能,包括PDFOffice、将网页资料转存PDF,注释加标注、在PDF文档中插入或导出图片、增删挪改PDF页面等基础的编辑功能,以及永久删除隐私信息、设置密码保护文档,合并、拆分、压缩文档等功能。

三、高级PDF编辑(网页版)登录步骤

(一)打开软件(网页)

在浏览器地址栏输入福昕高级PDF编辑器(网页版)地址(),点击右上角登录”按钮进入登录窗口。

(二)学校站点选择

在登录窗口中选择CARSI高校登录”,进入CARSI服务官网学校站点选择窗口,输入“西安航空学院”进行搜索,进入学校统一身份认证界面。

(三)身份认证

在统一信息平台登录窗口输入个人账号及密码,完成认证登录。登录成功之后,点击Accept”按钮完成属性信息释放,CARSI登录成功。高级PDF编辑(网页版)会在右上角显示个人身份信息(工号/学号)

四、其他事项

福昕高级PDF编辑器(网页版)具体登录使用方法详见附件《福昕高级PDF编辑器(网页版)登录使用指南》。

未尽事宜请联系网络信息中心

人:张 雷 王建军