(评建工作)网络信息中心完成暑期评建工作

来源: 日期:2018-09-21 14:37 点击:

714号下午,网络信息中心召开了暑期评建工作计划会议,网络信息中心全体成员参加会议。会议中,网络信息中心主任刘肖统一安排了暑期评建工作计划,要求各评建任务负责人应严格对照本科教学合格评估要求,依据《西安航空学院教学工作合格评估任务分解及材料目录》、《西安航空学院二级学院(部)本科教学合格评估引导性支撑材料参考目录》,切实完成好暑期评建工作。

913日上午,学校评建工作领导小组成员在沣惠校区教学主楼九楼会议室检查了网络信息中心暑期评建工作完成情况。首先,中心主任刘肖汇报了暑期评建工作的总体安排、完成情况以及针对相应的评建观测点要求进行的各项建设和相关支撑材料的整理。随后,评建工作领导小组成员统一检查了评建材料和归档资料,针对其中出现的问题,提出了改进意见。

网络信息中心针对学校检查过程中提出的改进意见,进行了开会讨论。网络信息中心主任刘肖要求全体成员应针对学校评估整体要求,不断进行改进和完善,落实好本年度的建设工作和资料整理工作。