网信中心党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集体学习活动

来源: 日期:2023-06-21 10:47 点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实学校相关文件精神,近期,网信中心党支部组织召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会和集体学习活动。

4月28日,网信中心党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,赵侃同志带领大家学习了《中共西安航空学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习工作方案》,并要求大家按照文件要求,结合学校发展思路和规划,合理安排业务工作和学习时间,在实践中领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升网信工作服务质量。会议还研究讨论了接下来支部具体的学习实践计划。

5月26日,网信中心党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第一次集体学习活动,支部同志分别领学了《坚持党对一切工作的领导》《建设网络良好生态,发挥网络引导舆论反映民意的作用》《坚持总体国家安全观》《实现中华民族大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》等讲话和文章。学习后,大家进行了热烈的讨论,纷纷表示,通过学习大家对党对一切工作的领导、新时代网络阵地斗争、国家安全观、中华民族大复兴等思想有了更深一步地理解,将在今后的工作学习过程中,继续夯实坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,紧扣立德树人根本任务,坚持学思用贯通、知信行统一,贯彻落实“1155”发展思路,为特色鲜明的高水平应用型高校建设服务。

6月9日,网信中心党支部组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第二次集体学习活动,支部同志分别领学了《群众路线》《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》《加快推进网络强国建设》《不忘初心,牢记使命》等讲话和文章。学习后,大家进行了专题交流和研讨,纷纷表示将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,用捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的实际行动,凝心聚力突破学校信息化项目建设过程中的重重“关卡”,不断推进学校高质量内涵式发展。