网络信息中心赴启明星辰西安网络安全运营中心调研

来源: 日期:2023-03-03 09:25 点击:

3月2日下午,网络信息中心主任刘肖一行4人赴启明星辰西安网络安全运营中心参观调研,了解信息安全行业发展现状,推进校企深度合作。

启明星辰信息技术股份有限公司西安分公司姚苏萍书记及销售总监刘刚带领我校教师参观了网络安全运营中心的办公环境以及可信区块链数据安全实验室、太白安全实验室、网络空间安全学院等展厅,并介绍了公司业务及在工业互联网安全、物联网安全、区块链安全等领域取得的重大研究成果。

座谈中,双方围绕网络安全及校企合作等方面进行了深入的交流与探讨,并结合我校办学特色、网络安全人才培养、攻防演练、网络安全培训等方面进行了洽谈。网络信息中心主任刘肖表示,将以此次座谈为契机,进一步加强双方密切联系与深度合作,积极推动校企合作,增强我校网络安全综合防护能力,提高师生网络安全意识,实现合作共赢、共同发展。(文、图/网络信息中心 王新雷)