网络信息中心党支部召开党纪学习教育启动部署会议

来源: 日期:2024-04-20 11:24 点击:

4月19日下午,网络信息中心党支部在教学主楼0108室召开全体党员大会,传达中省、学校关于做好党纪学习教育工作的通知,对党纪学习教育工作的开展进行了动员和安排部署。

赵侃同志领学了学校《关于做好党纪学习教育启动工作的通知》,全体党员同志依次逐章领学了《中国共产党纪律处分条例》。

党支部书记吴晓葵强调,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。中心全体党员要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,深刻认识开展那党纪学习教育的重大意义,结合工作实际,高质量开展党纪学习教育。

全体党员表示,此次的党纪教育专题学习,是一次深刻的政治理论教育,更是一次党性修养的锻炼和提高,大家将积极投身党纪学习教育,主动参与,认真学习,深入思考,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实履行好主体责任,确保学习教育有序有效开展。(文/网络信息中心 郝文涛 图/王建军 审核/吴晓葵)