统一信息平台系统上线通知

来源: 日期:2018-04-19 10:11 点击:

统一信息平台系统上线通知

目前我校数字化校园项目已通过验收,现已正式上线,欢迎大家使用。

一、登录方式

1、登录地址:

2、用户名和密码:用户首次登录时,需输入教师人事编号/学生学号,初始密码为身份证号后6位。成功登录之后,建议立即修改密码,以防数据信息泄露。需要退出或注销登录请点击个人信息下方的“注销”功能按钮以完成。

3、奕报告APP登录方式:

1)通过扫描下面二维码进入下载“奕报告”手机APP

2)在手机应用商店输入“奕报告”进行搜索下载。

3)安装完成之后打开“奕报告”选择“西安航空学院”,输入自己的账号和密码完成登录。

注:密码与统一信息平台同步。

具体操作方法详见

二、功能介绍

数字化校园项目已经建成《西安航空学院信息标准规范》、统一信息门户平台、统一身份认证、服务中心平台、迎新管理系统、教师填报系统等子系统,已完成我校主要信息系统如OA系统、科研系统、人事系统等的集成工作。对于原有信息系统中部分不具备集成条件未进行集成,后期新增系统也将纳入统一信息平台。

用户成功登陆统一信息平台之后就可以免认证登入已完成集成工作的业务系统如OA系统、科研系统等;该平台集成了校内多个业务系统的关键数据,实现了多个系统之间数据的互通;同时为用户提供了一些常用的公共信息查询服务功能,以方便用户进行信息查询。

2017.12.14