网络信息中心一行赴陕西科技大学学习调研

来源: 日期:2020-12-15 10:27 点击:

1211日下午,网络信息中心主任刘肖一行6人赴陕西科技大学学习调研智慧校园建设规划情况,陕西科技大学信息与网络管理中心主任李健、副主任张刚及相关业务负责人参加了交流会。

座谈会上,李健对我校网络信息中心一行的来访表示欢迎,智慧校园建设思路、规划及项目建设情况做了介绍。随后,双方就学校中心机房建设、校园网络架构、数据治理、云平台、网络信息安全、校园卡平台建设等方面进行了交流。刘肖对陕西科技大学信息与网络管理中心的热烈欢迎和倾心分享表示诚挚感谢,她表示,此次交流学习收获颇丰,陕西科技大学智慧校园建设思路和方法都具有十分宝贵的借鉴意义,希望以后可以进一步加强交流,增进合作,互通有无。

会后,刘肖一行参观了陕西科技大学阿尔斯特学院PBL教室、智慧教室、学生活动中心等场所。(文、图/网络信息中心 王建军)