我校举办新版网站群建设使用培训会

来源: 日期:2021-11-19 08:27 点击:

为进一步提升我校网站的建设、管理、服务水平,形成完善的校内网站群生态体系,更好地发挥网站群平台辅助办公和对外宣传的作用,11月18日,网络信息中心在莲湖校区主教楼9楼智慧教室开展了我校新版本网站群平台建设使用培训会,各二级学院及职能部门相关教师参加了此次培训。

网络信息中心主任刘肖简要汇报了我校新版本网站群项目建设基本情况强调了新版本网站群在构建安全稳定网络环境方面所发挥的重要作用。随后,厂商技术人员详细介绍了我校新版本网站群内容维护及管理的操作方法,并详尽地解答了与会老师关于网站管理的提问。党委宣传部副部长战非,强调了我校新站群中各二级单位网站文章发布管理网络意识形态工作的具体要求,各级单位要严格执行网站文章上传、审核、发布的管理制度。确保所发布文章信息准确无误,展现学校良好面貌,切实增强学校正面宣传力度。

通过本次培训和交流,各单位网站管理员和相关负责人对新站群建设管理工作有了更加深入的了解,初步掌握了网站信息发布和管理的操作技能,有力推进了我校网站群项目建设工作。(图/文 网络信息中心 张雷)