网络信息中心召开数据治理工作推进会

来源: 日期:2024-04-16 15:42 点击:

为持续高效推进数据治理项目,网络信息中心于4月15日在莲湖校区主教楼0108室组织召开了数据治理项目建设工作推进会。会议由网络信息中心主任吴晓葵主持,项目相关技术人员参加了会议。

会上,项目承建单位负责人对项目的整体进展进行了汇报,梳理了数据收集、整合等关键环节的完成情况,剖析了存在的难点和挑战。项目经理参照招投标文件和合同内容对平台功能进行了演示。

与会人员围绕项目实施过程中遇到的问题进行了深入研讨,对数据清洗、交换和共享,平台功能完善等方面提出了建议和意见。项目承建单位表示,将不断优化项目建设管理机制,及时反馈项目进展情况;会后将根据与会人员的意见和建议,对平台的功能进行进一步的完善和优化,高质量完成项目建设需求。

吴晓葵主任要求项目团队要落实好学校全量数据治理的总体要求,进一步细化具体实施方案。同时,加强与各部门沟通协作,确保信息的及时传递和共享,共同解决建设过程中的各种问题。最后,大家要根据项目建设要求和进展情况适时优化实施计划,把握好各关键时间节点,确保项目目标的顺利实现,为学校的数字化转型提供有力支撑。(文/王建军 图/杨根善 审核/吴晓葵)