毕业季,学校网信中心送出别样礼物

来源: 日期:2020-07-17 08:49 点击:

毕业季,学校网信中心送出别样礼物

——毕业报告和校友邮箱

栀子飘香、桃李满园的时节,到了2020年毕业季。为了有效利用信息化技术,丰富疫情防控下毕业季活动,网络信息中心借助大数据技术,让毕业学生在校生活学习数据“活”起来,形成一份专属毕业报告,记录学涯点滴;同时,送出校友邮箱,牵系与母校情谊。

毕业报告是汇总学生在校期间的上课、竞赛、消费等学习生活数据绘制而成的个性化数据报告,毕业班学生成功登入西安航空学院“微门户”后,打开“毕业报告”微应用即可查阅个人在校期间大数据报告。校友邮箱包含别名设置、全文翻译、个人网盘等功能,毕业生在校友邮箱主页()输入正确的用户名和密码(用户名为学生学号,初始密码为身份证后六位@xaau)即可访问校友邮箱,邮箱具体操作可访问“西航网络信息服务”服务号查阅。

回首大学生涯,恰同学少年,风华正茂,郁郁葱葱的校园有太多美好回忆,毕业报告让感动与回忆隐藏在跳动的文字间,旨在让毕业生回味往昔,不忘母校情谊,又激励鼓舞,让毕业生勇敢展望未来。一份邮件、一份情谊,一具邮箱、一缕牵盼,终身提供免费服务的校园邮箱就是一个藏匿无数记忆和秘密的百宝箱,将校友与学校紧密相连(文、图/网络信息中心 张雷)

说明:网络宣传栏(2)

说明:西安航空学院微门户

西安航空学院“微门户”