我校组织开展智慧黑板应用培训会

来源: 日期:2020-10-11 11:25 点击:

109日下午,在主教学楼0821教室,网络信息中心组织开展了智慧黑板应用培训会。各二级学院综合办公室主任、教学秘书及在智能多媒体教室上课教师参加了此次现场培训。

清大视讯讲师孟丹丹介绍了智慧黑板的具体使用方法,主要包括硬件功能介绍、白板软件使用方法两个方面,考虑到教师上课使用ppt较多,也对ppt与智慧黑板的交互方式进行了现场演示。在后续的交流环节,孟讲师对参训教师提出的问题一一进行了解答。

通过此次培训,各位参训教师对智慧黑板的使用方法有了系统的了解,也了解了后续如何将其更好的融入日常教学之中,以提升教学效率与教学效果。网络信息中心也将持续为广大师生提供信息化支持服务,为学校信息化教育的推进做好充分的保障。